Excellente nouvelle pour les amateurs de cuisine bistronomique ! 

Le restaurant l'Arobase, situé dans le Cercle du Lac, ouvre avec une équipe renouvelée.

Le Chef Sébastien Leroy (Le Petit-fils) associe son savoir-faire avec Laëtitia & Olivier pour proposer une expérience culinaire exceptionnelle.

L'utilisation de produits frais et de saison est toujours un gage de qualité en gastronomie, et la promesse d'une carte courte mais dynamique avec de fréquents changements ravira ceux qui aiment découvrir de nouvelles saveurs à chaque visite.

L'inclusion d'un business lunch est également une excellente option pour ceux qui veulent profiter de la cuisine de L'Arobase dans un cadre professionnel. L'équipe est prête à vous accueillir vous, vos collègues, vos clients ou simplement vos amis. 

Réservez dès maintenant par téléphone au 0475/63.73.58 ou par mail à restaurantarobase@gmail.com

Ouvert tous les midis en semaine entre 12h00 et 14h00.

Plus d'informations sur le restaurant ici

Menu

D'abord ...

Duo de croquettes aux crevettes grises avec vieux Bruges

€ 18,50 

***

L'escalope de foie de canard poêlée, bouillon de lentilles vertes parfumé à la pancetta 

€ 19,00

***

Les noix de Saint-Jacques de Normandie poêlées, topinambours, Beurre blanc au chorizo 

€ 22,50      

***

Le Tartare de thon rouge aux saveurs asiatiques, chantilly au wasabi  

€ 21,00

Ensuite ...

La pièce du boucher du moment

32€

***

La pêchée du jour 

€ du jour  

***

Le carré de veau cuit à basse température façon blanquette 

€ 27,50

***

Le burger "117", sauce tartufata poivrée, oignons rouges, roquette, parmesan, germe de poireaux 

€ 22,00

Pour conclure ...

Le nougat glacé

€ 10,00

***

La soupière d’oranges à l’infusion d’épices douces et verveine, glace du jour 

€ 10,00

***

L'Incontournable pain perdu brioché, caramel au beurre salé 

€ 12,00  

***

La dame blanche, Chokotoff fondu

€ 10,00